Зашивание дыры в семейном бюджете с помощью продажи авто

Никого и уже давно не удивляет частая нехватка денег у подавляющего числа украинцев. С такой проблемой, если требуется сумма не существенных размеров, необходимая для совершения ежедневных покупок самых необходимых вещей, большинство граждан научились справляться самостоятельно. Но гораздо трудней выкрутиться из положения, когда приличная сумма нужна сразу, и как можно раньше. В такой ситуации принято обращаться за помощью к знакомым и родственникам. Сегодняшняя обстановка по всей стране не самая благоприятная, поэтому вероятность отказа в такой просьбе высокая, как никогда. И уже после их отказа идут в коммерческие банки, прекрасно осознавая, что за деньги, взятые там в долг, придется платить на протяжении многих месяцев.

Но есть альтернативный вариант, который позволяет решить проблему безденежья гораздо проще, дешевле, и быстрее. Смысл такого способа раздобыть нужную сумму состоит в том, чтобы продать что-нибудь из крупной материальной собственности. Обычно недвижимость (дома, квартиры) не рассматриваются, как предмет торга. Речь идет о бытовой электронике, ювелирных украшениях, антикварных коллекциях, одежды из ценного меха, и автомобилях.

Кто в Киеве даст лучшую цену за кредитный автомобиль

Когда уже через газету или интернет найден покупатель, предложивший достойную цену, ситуацию с продажей может усложнить статус продаваемой машины, купленной на деньги от еще не погашенного банковского кредита. Покупатель просто решит не связываться с продавцом, предпочитая более бесхлопотный вариант приобретения «железной лошадки».

Вот тогда всем, кто не знает, как продать кредитное авто, мы ждем к себе в гости, где за свой автомобиль вы получите лучшую рыночную цену. Оценка производится моментально, и ее результат всегда справедлив и предельно точен. А все организационные процедуры, необходимые перед тем, как продать кредитный авто, мы возьмем на себя бесплатно. У наших специалистов это получится сделать быстрее и юридически грамотнее.

Если вы нашли покупателя, которого устраивает все за исключением того, что кредит за понравившийся автомобиль не выплачен полностью, приходите вдвоем к нам. С нашей помощью ваша сделка окажется обязательно выгодной для обоих. А вашему покупателю мы готовы предложить приобрести кредитное авто в кредит уже у нас. Из нашего офиса вы оба вернетесь домой довольными собой людьми. Вы с деньгами, а ваш клиент не только с деньгами, но уже и на своей машине. Покупка кредитного авто через нас в итоге окажется выгоднее, чем на авто базарах у частных лиц.

А если, продав таким способом машину, у вас появляется желание купить более экономичную модель по нормальной цене, то мы поможем вам и в этом вопросе, если в вашей голове пока еще не созрела достойная идея, как продать кредитный автомобиль по оптимально выгодной схеме. Такая схема существует, и называется она «trade in». Смысл в том, что, приметив у нас машину по устраивающей вас цене, мы готовы продать нам свое авто после оценки, которая вас также устроит, доплатить немного, и вернуться домой на «новых колесах».