Продажа Audi А6 бу по хорошей цене — настоящее искусство. Автомобиль очень хорош, однако не из дешевых. У многих потенциальных покупателей просто нет денег, чтобы сразу за него рассчитаться. Как же быстро и за хорошую цену продать Ауди? На помощь, как вариант, придет срочный выкуп авто Audi А6 в Киеве.


Преимущества и недостатки метода


Прежде всего следует принято тот факт, что дорогой автомобиль многие граждане покупают в кредит или в рассрочку. И если автосалон хоть как-то защищен от невозврата кредита (это головная боль банка), то частник, обычный продавец — нет. Было много случаев, когда при продаже автомобиля на авторынке или по объявлениям в интернете покупатель просил продать автомобиль в рассрочку. Продавец, прельстившись крупной суммой, соглашался.

Хорошо, если он лишь выписывал человеку доверенность, а не договор купли-продажи. В противном случае ищи ветра в поле. Практика показывает, что такие покупатели обычно не рассчитываются с продавцом. Причины разные: переоценил свои доходы, изначально был мошеннический умысел не возвращать долг, экономические кризисы. Опять же, в рассрочку продать автомобиль обычно просят люди с плохой кредитной историей, которым не продают автомобиль в кредит в автосалонах. Элитный выкуп авто Audi А6 избавляет от этих проблем: продавец получает всю сумму на руки сразу. Да, придется немного потерять в деньгах.
Кто-то возразит, что можно продать Ауди и не в рассрочку, а за наличные, просто выставив автомобиль в комиссионный магазин, на аукцион, на автомобильный рынок или через объявления в интернете. Да, можно, более того, на любой автомобиль всегда найдется свой покупатель, как и вообще на любой товар, но вопрос когда.
Если продажа затянется на долгие месяцы или годы, то придется тратиться на бензин, на налоги, на поддержание авто в рабочем состоянии, а главное, что цена все равно будет с течением времени падать, — это закон рынка. Поэтому разумным решением будет использовать услугу Audi А6 выкуп авто Киев. Отзывы людей, воспользовавшихся такой услугой, говорят, что цена выкупа разумна и обоснована. Да, можно было бы продать немного дороже, но на это ушло бы неизвестно сколько времени. В любом случае выбор за владельцем, он лично решает, как ему выгоднее. Если некуда торопиться, то, конечно, лучше продавать автомобиль самому. А если время поджимает?


Пошаговый алгоритм продажи авто через срочный выкуп авто Audi А6

  • оставьте заявку на сайте в специальной форме, где надо указать марку, модель, год выпуска автомобиля, на ходу или не на ходу и контактный телефон. Через некоторое время менеджеры компании свяжутся с Вами и предложат цену выкупа;
  • если цена устраивает, следует приехать в точно назначенное время в автосалон на машине, взять личный паспорт и документы на автомобиль;
  • подписать договор купли-продажи, который подготавливает автосалон;
  • получить деньги.

Для того, чтобы отдать автомобиль под выкуп авто Audi А6, не надо его специально готовить. Нет необходимости мыть моторный отсек, полировать кузов или делать химчистку салона. Более того, подкрашенный и блестящий автомобиль, скорее всего, отпугнет потенциальных покупателей: может сложиться ощущение, что продавец хочет скрыть какие-то дефекты.
Достаточно того, что автомобиль приедет под выкуп в обычном повседневном состоянии. Улучшения владельца наподобие молдингов, чехлов, противотуманных фар, музыки, регистраторов, навигаторов, ковриков, вопреки ожиданиям, обычно не увеличивают цену выкупа, потому что новому покупателю эти вещи могут быть и не нужны.